Личный сайт депутата Дмитрия Новикова и программы "Сталкер"

Сталкер от 21.02.2015

«Синяя сопка» — год спустя после акции протеста. Электричества по-прежнему нет, а «Оборонэнерго» все также не дает комментариев. Можно ли решить проблему энергоснабжения пригорода Владивостока.

Share on FacebookShare on VKTweet about this on TwitterShare on LinkedIn

8

  1. Сколько можно уже над людьми издеваться? Почему жить-то спокойно не дают? Когда эта сердюковская банда нажрётся уже? Достали!

  2. Действительно произвол Оборонэнерго уже достал сам строю дом на Синей Сопке и уже 3 года не могу добиться подключения. Беспредел везде действительно скоро доведут и будут перекрывать трассы

  3. Оборонэнерго — беспредельщики. Люди хотят сами за свои деньги строиться и жить там, не просят никаких субсидий, льгот и т. п., а Оборонэнерго всячески мешает этому, плюя на закон, решения суда и т. п. Просто уроды, гореть вам в аду.

  4. Да тут все виноваты. Оборонэнерго не подключают и не хотят подключать, землевладельцы нерасторопные (малая часть людей пишут заявления на подключение), председатель СНТ «Синяя Сопка» давно уже забросил это дело, его интересует только продажа участков (и новым собственникам участков он обещает скорейшее подключение света). Нужно сменить председателя, и начать обзванивать всех землевладельцев с целью сбора заявлений, подписей, новых идей как провести электроэнергию. И всё будет хорошо!

  5. Я имею участок на Синей Сопке более 20 лет. Построили дом.Вынуждены были поставить солнечные батареи в помощь генератору, чтобы как-то просуществовать более менее цивилизованно. Решение ФАС о заключении со мной договора на тех.присоединение есть, подаю в суд. Но всё равно не верю, что что-то возможно изменить. Но Оборонэнэнерго не выполняют ничьи решения, ни ФАС, ни судебных приставов. Звонки также ничего не дают, Сотрудники Оборонэнерго издевательски пересылают от одного сотрудника к другому. Все сотрудники твердят, что не в курсе данной ситуации. Недавно была передача по центральному ТВ, в которой сотрудник ФАС пояснил, что губернатор региона имеет законные основания решать вопросы электрификации и меры воздействия на противоправные действия чиновников.

  6. Да что смеяться? Вы вообще о чём тут говорите? Оборонэнерго пользуясь положением монополиста может делать всё что хочет! У них голова в Москве и местные прокурорчики, мэрчики, ФАСики и судики им не указ! Местного директора как зиц председателя сольют при первом же мало мальски серьёзном кипише, сделают из него козла отпущения и всё по новой, годы забастовок, заявлений судов и мытарств простых граждан по инстанциям. В данной конкретной ситуации власть местная на всех уровнях показала свою полную и закоренелую импотенцию, которую может вылечить разве что личное вмешательство президента или министра обороны раз уж это ОБОРОНэнерго…

  7. Уже давно пора бы разобраться в этом вопросе! что мешает развивать территории? Поставьте свет! Дайте людям строиться и жить в домах. как только будет свет, территория синей сопки сразу преобразится и получит новый виток развития. На самом деле не понятно, ведь подключив свет государство начнет получать деньги за его использование. Так в чем проблема? Что или кто мешает электрификации Синей сопки? ??! Я очень надеюсь, на помощь в данном вопросе господина Новикова, так как его расследования отличаются высокой результативностью! Столько лет мы уже боремся, но никаких продвижений не видно. Помогите нам!
    P.s. как уже озвучено выше, может действительно все дело в председателе, которого уже давно пора сменить? !

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Заполните форму для обращения в нашу редакцию

Ваше имя (желательно)

Ваш E-Mail (обязательно)

Please leave this field empty.

Номер телефона (желательно)

Тема

Сообщение

×